Отпуск. на Ахун

От Агурских водопадов
Вверх по-склону вчетвером.
Нам леса ,деревья рады
И на башню ,как на трон.
Берег моря ,лес ,и горы.
С высоты заполнят взгляд.
Уникальные повторы
Несомненно удивят...
Чаша моря.Светотени.
А внизу извечный шум.
Этот мир придумал гений
Но завис в потоке дум.
Позже тихо улыбнулся.
Окончательно проснулся...


Рецензии