В моем календаре

   .   .   .
В моем календаре
один лишь день
в году
он начинается
в июне и июле
и кончится
не может очень долго
даже под снегом
в мертвом январе
и в ноябре
под вечными дождями
я с ним дружу
обычно до весны
а после он
пешком уходит
в прошлое
и оставляет
белые следы
на голубом паркете
неба
ранним утром.


Рецензии