Ты и свет мой, и песня, и...

Ты и свет мой,и песня и радость.
Ты и боль,и разлука,и горе...
Но храню я в душе нашу сладость.
И другого не надо мне боле.

Для меня ничего нет дороже
быть поддержкой тебе и опорой.
Лишь тоска иногда сердце гложет,
что всё может закончится скоро.

Ты и свет мой,и песня,и радость...
Я хочу,чтоб подольше так было.
Не ворвалась тихонько к нам жалость-
одиночество жизни постылой.


Рецензии
Чудесный романс, Галочка. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   05.11.2019 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Маринка.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   05.11.2019 19:46   Заявить о нарушении