Ветерок

            
Л*егка,бестелесна,воздушна
Ю*на ты,он-нетерпеливый,
Б*юст твой обнимает игриво,
И* шторы вдруг так непослушны
М*елькают как крылышки руки-
А*х,как ты в полёте прекрасна!

И* эти прекрасные муки

С*вежи,восхитительны,страстны.
Ч*арующий девичий стан...
А*х,станет видение явью?
С*тараясь на цыпочки стать
Т*ы рвёшься в противостоянье
Л*ьнёт ветер: как он закружить
И* вдаль унести тебя хочет!
В*от это и есть твоя жизнь
А*х,Питер,и белые ночи!..
     Д.Г. 2018


Рецензии