Куда бы ты ни ушел...

Сменяя день, приходит ночь…
Идут года куда-то прочь…
Сменив работу, коллектив,
Пытаешься себя спасти…

Пытаешься убить в себе
Надежду, что жила в душе.
Считая, будто с глаз долой,
Былое порастет травой.

Но где бы ни был ты отныне:
На севере, или в пустыне…
С собой себя берешь всегда.
Ведь память – это на года(

Конечно, если все вода,
Забудется все без труда.
В душе смятение пройдет,
И жизнь настанет, будто мёд!


Рецензии