Такая штука получается...

Такая штука получается:
Любовь - она ведь не кончается.
Она однажды вдруг случается
И навсегда в нас её свет.

А если вдруг прошло - как не было.
И ничего уже не сделало
Ее важнее света белого...
То не любовь была. О нет.


Рецензии