Родине и другу

РОДИНЕ И ДРУГУ

По всем законам природы:
Бес в ребро, седина в бороде.
Нас учат прошедшие годы
Сидеть в своей борозде.

Давно это глупые знают,
А нам куда уж ясней.
Душой и сердцем внимают:
Своя рубашка теплей.

Не надо нам Родины новой,
Ты счастьем наполнишься вдруг.
От жизни, с улыбкой усталой,
Старинный приветствует друг…


Рецензии