Священников так мало... 05. 11. 2019

Священников так мало для грехов,
На всех актеров не найти ролей,
На всех невест не будет женихов,
На всех шутов не хватит королей.

Глупцов не наделить, увы, умом.
С корнями вырвать надо языки
У тех, кто путает псалом с ярмом
И разуму, и смыслу вопреки.

Мазурка марширует в никуда,
Балы зачахли розами в саду,
Но дураки нужны везде, всегда,
Наверное, к всеобщему стыду.

На площадях животный архетип
С менталитетом полевых мышей.
Их родовой, природный логотип –
На красном фоне кучка сытых вшей.


Рецензии