История одной любви

"Я ценю ее из  тыщи
Сотворившую  любовь
Только я  душою нищей
Для любви был не готов"

М. Козлов
 
 

У кого баб было тыщи,
У меня же ни одной,
Потому что я был нищий,
И карманом, и душой.
 
Обозвав себя раз: «Веник!»
Я решил по новой жить.
Я решил, что надо денег
Мне на бабу накопить.
 
Оценив одну за тыщу,
Бросив пить, курить и жрать,
Начал я свои деньжищи,
Все в кубышку собирать.
 
Это всё, конечно, вздорно,
Но,
Я из последних сил,
Худо-бедно, но упорно,
Эту тыщу накопил.
 
Вот она лежит в кармане,
Ну а мысли: «Быть-не быть…»
Эту тыщу, этой даме,
Нужно как-то предложить.
 
Душу нищую на части,
За свои же за рубли,
Мне, в пылу безумной страсти,
Всю порвали кобели.
 
Я как выгнанный с фиеста,
Принял с водкой валидол,
И однажды у подъезда
К этой даме подошёл.
 
С видом, что мне всё до феньки,
Я как круглый идиот,
Ей протягиваю деньги,
И она их, бля, берёт.
 
Вот представьте – моромойка,
Мы пошли в квартиру к ней,
Прыг она с порога в койку,
И кричит: «Давай быстрей!»
 
Я, конечно бы, быстрее,
Но я тут… без дураков…
Вдруг почувствовал, что с нею
Я к любви, бля, не готов…
 
И мне стало так досадно,
Что я чуть не начал выть,
До меня дошло – обратно,
Тыщу мне не получить.
 
Во придурок, лох и веник,
Как меня сломала страсть,
Ни любви ведь, и ни денег…
Надо ж было так попасть!
 
Я со злости хлопнул дверью,
Плюнул в пол, пошёл домой,
От расстройства за потерю,
Что «обули», как тетерю,
Написал вам стих крутой.


Рецензии
Вот так избалуете Вы поэтов своими длинными пародиями, они и от других станут требовать таких же.

Георгий Слуцкий   10.02.2020 01:00     Заявить о нарушении
Нет, это просто у моего "таланта" нет сестры. :)

Юрий Коган   11.02.2020 00:59   Заявить о нарушении