Храм

Перевернув движеньем бедер
Привычный мир размытых будней.
Ты понесла их рядом бодро-
Я это блюдо точно буду!

Добей мой мозг невинным взглядом.
На попе доканай-ка шрамом..-
Я побегу собачкой рядом
И твое тело станет храмом!


Рецензии