Вино из тебя

Вино из тебя - благородней не сыщешь напитка.
Я пью его вечером,утром и днём.
Пускай для меня в твоё сердце закрыта калитка,
Но дверь для тебя ввек распахнута в сердце моём.

Вино из тебя - затерявшийся лучик надежды,
Что блещет во тьме всем печалям и горю назло.
Стал я кем-то лучшим,но верен тебе,как и прежде,
Стою на коленях с разбитым и скорбным челом.

Вино из тебя...я отжал только каплю из грозди,
Но пьян и молекулой. Плохо ли то? Хорошо?
Разлука вбивает в мой мозг только ржавые гвозди,
Чтоб мучился я всё сильней,чтоб в могилу ушёл.

Вино из тебя моё сердце собой исцеляет.
Как знать,на период какой иль навек?
Я слышу призывы бороться,их разум бросает,
Но как побороть тягу нюха и век?

Вино из тебя...я добью эту каплю из света.
Я знаю,отрава,упорно поэтому пью.
Ты в шёлк колдовской,будто фея из сказки,одета,
Ты губишь мой мир,оставляя блаженство в раю.


Рецензии