Падал искрящийся снег

Падал искрящийся снег,
В кружева одевая деревья.
Лунный загадочный свет
Проникал через тучи и время.
Сказочный этот пейзаж
Изумлял нас своей красотою.
Словно волшебный мираж,
Нереальным казался порою.
 


Рецензии