давно живу без ожиданий

я давно живу без ожиданий,
в волны опускаю свою сеть,
междометья, знаки препинанья,
нам всего с тобою не успеть.
там, в воздушных замках, нынче сыро,
горсть земли я с кладбища принёс,
наливай вина, порежьте сыра,
в небе крылья расправляет альбатрос.
я кочую по степи, стихи слагаю,
а слагаю ль я, большой вопрос,
там, в степи, кострище полыхает,
мне дорогу первый снег занёс.


05/11/2019


Рецензии