Свет в окне

Так хочется взглянуть в окно,
В осенний сумеречный вечер.
Там крутит жизнь своё кино,
Семья семью любовью лечит.
Там мир надежды и страстей,
Церквей замоленных в согласье.
Там сонмы добрых новостей,
Дыханьем охраняют счастье.
Пусть в этом доме за стеклом,
Друг друга люди согревают.
Храни Господь своим перстом,
Тех, кто Христа не забывает.


Рецензии