Поцелуев обрывки страдания

Ты грустишь,что разлукой наполненны,
Наши встречи и наши сердца.
И любовью и страстью и стонами,
Задушить бы меня подлеца.

А любовь тут поверь не случайная,
Одиночество жжет и печет.
А на сердце рубцы жесточайшие,
Жить не может,но все же-живет.

Но Любовь не рискнет в одиночестве,
Трепыхаться и пламенно жить.
Потому что Ее все ж Высочеству,
Остается безумно любить.

Поцелуев обрывки страдания,
Перемолоты стуком колес,
И безумное наше слияние,
Обмочило потоками слез.

И живем каждой строчкой реальности,
Доживая до Судного дня.
Поражаешь своей уникальностью,
Знаю любишь,придурка,меня.


Рецензии