Дед Хасан

(посвящение)

Кто знал Аслана Усояна скажет:
 
Он Добрый,был и справедливый человек.
Всегда другим помочь, чем мог, старался,
Открыто жил, не выл, и не скрывался.
Достойно, правильно, Аслан прожил свой век,

Талантлив был и сердцем и душой,
Таким он для друзей навек остался,
Я тоже знал его, и потому со мной, 
В моей душе, в  молитве он остался.

Те,  кто убил его, тогда из за угла,
Тебя Огня и мертвого сейчас  боятся,
Но даже смерть, изгладить не смогла,
Ты честь свою сберег, и ты не сдался, 

Пусть будет мир! душе мятущейся твоей,
Никто не опорочит памяти твоей и чести, 
Ты дед Хасан!  как жил, так и ушел,
Но и сейчас, на век ты с нами, вместе.

Автор Широков А.А. 05.11.2019. г Киев украина.   
 


Рецензии