Время перемен

Волком чёрным пройду сквозь
Теней хоровод в царстве мёртвых,
Когда наступит время перемен
И ложь религий развеяться как пыль.
Исчезнет страх перед Вселенной,
Небесным домом странников в ночи.


Рецензии