На что потратить эту жизнь...

На что потратить эту жизнь?
Задуматься пора.
На вечное стремление ввысь?
На песни у костра?
На помощь близким и родным?
На праздник для души?
Или на призрачный как дым
рай где-нибудь в глуши?
На будничный трудоголизм?
На веру во Христа?
И, может, станет наша жизнь
не так уж и пуста...
И, может, прояснится вдруг
затёртая мечта.
Тебе начать поможет друг
всё с чистого листа...


Рецензии