Секс-накал

Отдохни, родной, ты устал,
Мы с тобой не сомкнули глаз,
Сногсшибательный секс-накал
Возбуждает мгновенно нас.

Как приятно под сладкий стон
Наслаждаться упругим членом,
Отдохни, пусть остынет он
Перед новым оральным пленом.


Рецензии