Колыбельная считалка

Раз, два, три, четыре, пять,
Уложили меня спать.
Чтобы поскорей уснуть,
Отправляюсь в дальний путь.
Взял любимого медведя,
Пусть со мною тоже едет.
Засыпаю и считаю:
Раз, два, три, четыре, пять,
И в волшебный паровозик
Превращается кровать.
Паровозик быстро мчится
В сказку, что должна присниться,
Я же стук колёс считаю:
Раз, два, три, четыре, пять,
Видно, сказка уже близко,
Начинаю засыпать...


Рецензии