Пока

Зависли свинцовые тучи, серые облака
Не говори до свидания,скажи пока
Затянуто небо дождливой пеленой
Не судьба нам милая быть с тобой

Наполнится сердце щемящей тоской
И небо раскроется,заплачет дождем
Наш поцелуй смоет холодной водой
И унесет в мутных потоках ручьем


Рецензии