Убили. гады!

Хотел написать про праздники и парады,
Но мимо прошли и убили, гады!
Да ладно тебе! Видишь, как они рады?!Ё
У них есть шампань(во-пьянь!)и винограды...

Гитары старой настрой лады
И песни где твои для (сервера)Северной Звезды?
По кусочку вывернется и всё устроится
На башнях кремля тоже есть логические кольца!

Но пока я гляжу на праздники и парады
Меня несколько раз убили эти гады!
Мы вовсе не смеёмся, вот же гады!
Надеемся и ждём, что будем счастливы и рады....


Рецензии