Вера

Скажи, что с нами происходит?
Печаль в душе моей восходит.
Я знаю: ты теперь с другой.
Но ты побудь со мной, родной.

Как мало времени осталось,
С того момента повстречалась
С тобой, я помню этот день:
Как ты пришёл, как в дом метель.

Тебя забыть? Нет! Невозможно!
Любить на расстоянье сложно.
Но верю я: ещё возможно
На небе звезды увидать.

Тогда я помню, осторожно
Коснулся ты души моей.
И блеск в глазах, и дрожь по коже:
Влюбилась полностью, поверь!
И так умру в тоске моей...


Рецензии