Лунный свет

Лунный свет, морской прибой, шум дождя
Я не с тобой...
И медленно медленно медленно
Тает свеча на старом столе
Я вижу тебя в холодном огне
Твой образ в памяти
Рисую на запотевшем окне
Разбросаны письма
На письмах ответ
Нет адресата.
Получателя больше нет.
И снова зима осень лето весна
Без тебя нету смысла
Наша жизнь его лишена
Ты где то сейчас живёшь без чувства  вины
А я бокалом  вина заливаю свои косяки,
И не осталось любви, нет ни капли надежды
И кто то рядом с тобою сейчас
Но не я и не будет у нас все как прежде
Я ставлю тут точку, многоточию здесь не место
И вновь отправляю письмо
В надежде получить его как и прежде!!!!
И вот спустя годы отчаяния
Стук в дверь и немое молчание
На поргое стоишь ты в красном  платье приталенном
И с улыбкой от сердца до сердца
Глазами шепчишь привет!


Рецензии