Какой же ветер на улице

Какой же ветер на улице, просто жуть.
Я вся продрогла насквозь, и трясутся руки.
Куплю вместо кофе вонючую черную муть
И буду сидеть одна, умирая от скуки

Откуда-то из трубы раздается вой.
Я тоже могла так, когда от тебя сбегала.
Спустя минут двадцать придется идти домой.
А чувство, что я на вокзал иду или, может, с вокзала.

Бреду неспеша, хотя холод уже внутри
И красные руки, и губы почти онемели.
И прямо сейчас тебя встреть - ничего, смотри.
Мне хуже не стало от сильной такой метели.

На сердце тоскливей. И даже не первый год.
И ночи бессонные тенью видны под глазами.
Никто не простит и никто ничего не вернет.
И боль мне не смыть ни вермутом, ни слезами.

Прощай. Сотни раз уходила. Просила простить.
Прощай навсегда это значит на две недели.
Я даже не знаю, с чего там ещё болит.
...на улице жуть, но на сердце сильней метели.


Рецензии