Упокоили

926.
УПОКОИЛИ
"От чего покойный умер?".
"Вот так нумер!
Ты что не знал?
Кто причастен - на венке написал.
Читай
И соображай:
"От жены", "От любящих детей", "От коллег по работе"...
Вот они и упокоили его, в большой о нём заботе".

                09.08.2019.


Рецензии