Уран

Когда аукнется Ирану
Обогащение урана?
Когда я буду сам богат?
Когда помнут бока богам?

Чередование вопросов –
Болезнь избыточного роста.
Избыток вынес из избы –
Вернуть хоть к Рагнарёку бы.

Урода уронили наземь –
Урон ничтожен, плач прекрасен.
Ура! Несёт меня поток…
Уран… Нептун… Плутон… Ничто!


Рецензии