Стихотворение из сна

Привиделось: пишу стихи во сне.
Я думаю о легковесном Слове,
и вынести случилось строки мне.
Их попытаюсь проложить в основе:

Незримое как НЕТ,
Возникнувшее – ВСЁ!
Тобою явлен свет, преподнесён,
а если непромолвленно – в Тебе
Свою являет суть НЕБЫТИЕ.

Несказанного НЕТ,
а прозвучать дано –
Оставит должный след!
И не вернуть его.

                Ноябрь 2019


Рецензии