Кратко о себе

Хорошо мне,
И спокойно,
Внешне -
На душе тоска,
С которой вместе
Сочиняю,
О суете,
Что не во снах.

Я познакомился
С отрадой,
Надеюсь будем
Вместе жить,
Нашёл работу,
Но однако,
Так тяжело
Понять и плыть.

Туда, где
Света я не вижу,
Там, где
Родилось только что,
Родители — опора
И поддержка,
Хотя ролями поменяться
Ведь хочу.

Хочу свободу -
Не на слове,
«Берите столько,
Сколько можете той
Взять»,
Примерно так ведь
Ельцин заявлял когда то,
И в странах начался
Бардак.

Но мне ведь нужно
То немного,
Понять, что я востребован
Сейчас,
И буду принят
Обществом потом,
Воспринят,
Так как строку я написал.

Конечно, есть
И почитатели таланта,
А надо больше,
Ведь поэт,
Работает на созиданье,
И лечит раны на душе.

Пускай чрез боль
И навожденье,
Возможно радость
В слоге есть,
Он мысль доносит,
Как не следует
Нам делать,
Или как надобно вести.

Поэтому устал я жутко,
Не от стихов,
А от себя,
Что жизнь идёт не как,
Как будто,
Её пытаюсь я догнать.

И чувствую
В судьбе прорехи,
Не знаю,
Как поможет Вам,
То, что написано,
Однако, хочу
Чтоб сделали Вы шаг
Навстречу мне, себе,
И благо,
Пускай наполнит
Смехом дом,
Ведь счастлив тот,
Кто понимает -
Улыбка —
Это наше всё.


Рецензии
хорошо сказано..видно, что автор подошол к написанию продумано и хотя написано о себе, но есть, что и другим подчеркнуть ... спасибо понравилось...
http://stihi.ru/2015/02/08/6429

Игорь Ревин   12.11.2019 23:24     Заявить о нарушении