Обман

925.
ОБМАН
Вечер. Ночь. Луна. Их двое.
Приглушённый смех.
Что-то ласковое, злое
И святое, грех.
Будто рады и не рады.
Что-то на двоих.
Трава. С песнями цикады.
Подступает миг.
Клятвы рая, клятвы ада.
Вздохи. Гибкий стан.
Поцелуи… Стон: “Не на-а-до!”
И в ночи – обман.

                28.10.2005.


Рецензии