Чем ближе к дате, выстрела Авроры!

Чем ближе к дате выстрела Авроры, тем
чаще, заявление фейковых актёров!
Ну вот, возьмём к примеру, да вот хоть
этого, Женю Миронова!

И имя у него, рода неопределённого!
И сам он завис с определением,
мужчина он или всё таки... так себе!
И сосиски ест неправильные!
Глаза у него рыбьи, а туда же,
и этот, в политику корячится!

Вот только, только высказался он,
что Ленин не любил русских?
Дали ж, сыграть этому фейковому-
Ленина!
Это ж надо было догадаться?

Теперь считает Женя, что он
может выступать с пламенной речью,
а мы-все безголовые, будем внимать ему?

Вернёмся к нелюбви!
Именно поэтому-
выселяли из подвалов и давали квартиры!
Именно поэтому, лечили от туберкулёза и тифа!
Именно от нелюбви к русскому народу-
давали бесплатное образование! ЛЕЧИЛИ!
А незалечивали, как сейчас!
Открывали дворцы пионеров!
Вытаскивали из подвалов беспризорных и
давали им образование!
Строили фабрики и заводы!

А ТЕПЕРЬ?

Вот, кем бы, был при царе Миронов?
Ну, пас бы коров в поле и поигрывал
на дудке
или был бы, он лакеем! А что, ему это подходит!
Хватит уже нести чушь несусветную!

Ленина! Никогда не дам в обиду!
А если встречу Миронова плюну ему в рожу его противную!


Рецензии