Смерть...

***
Смерть непредсказуема порой,
Как баба пьяная под вечер,
И юность унося с собой
Со старостью вдруг забывает встречу,
А старость не поймёт: Зачем!
Зачем ей жить теперь на свете?
И жертвовать готова всем,
Лишь живы были только дети...
Мы к небу часто вопрошаем:
За что забрали юность душ?
Ответов нет!
Лишь дождь в печали
С ресниц смывает женских тушь...


Рецензии