Стихотворения по заявкам про шпица Дюшу

Он,наверное,истинный принц:
Королевская рыжая шуба.
Друга нет вернее,чем шпиц,
Веселей не бывает друга.

Он умеет и танцевать,
И здороваться лаем звонким.
Щпиц всегда готов лапу подать
И готов поиграть с ребенком.

Шерстка цвета осенней листвы,
Померанского шпица Дюши .
Он для всех нас  как член семьи,
Любит бегать и вкусно покушать.

И мы рады его баловать,
И   играть с ним без остановки,
Щпиц же любит с мамой бывать ,
Чтоб погладила, как ребенка.


Рецензии