Прогулка на Рэдиссоне

Вода в Москве-реке тяжелая, густая,
Так медленно течет, похожа на какао.
В гранитных набережных заперта,
Громада вод не замерзает никогда
И носит корабли и летом и зимой,
Построенные нам турецкой! стороной…

04.11.2019


Рецензии