***

Догорела осени листва...
Снег накинул снова одеяло.
Тихая , предзимняя глава...
Небо , землю - снова уравняло.

Всё бело. И кажется порой -
Я на небе, в  снеженных сугробах
Падая - взлетаю над судьбой,
И в снежки играю , как в окопах...

Всё смешалось - небо и земля,
Сыплет снег, метёт , переметает!
Белые бескрайние поля
На земле , на небе покрывает...
Т.Лёвкина
05.11.2019


Рецензии