Всю жизнь на колесах

Всю жизнь на колесах,
Всю жизнь в дороге.
Как будто все это кто знал?
Пусть еле живой.
Но пока ходят ноги!
Себя я безудержно гнал.
 И что-то ведь есть,
 Что-то все же построил.
 Чего-то как будто создал.
 И совесть тем самым свою успокоил.
 Хоть звезд с неба не нахватал.
Да,я не герой!
Ну и что тут такого?
Но польза какая-то есть!
И пусть далеко в самом деле до Бога!
Но праведны совесть и честь.
 Хвалю я Республику!Все в ней истинно свято!
 Люблю чудный Узбекистан!
 Россией горжусь.Не могу быть предвзятым.
 Но лучше нет,радостней стран!
И сеть Гидрогэсов,что лично построил.
Дорог,перевалов и прочь!
В заслугу себе ставлю.Что-нибудь стою.
Чем только себе лишь помочь?
 Не рухнуть на землю чтоб молча под старость.
 Под ноги идущим не пасть.
 За семьдесят мне.Вот действительно жалость!
 Попрыгать все хочется всласть.
И старых друзей еще много осталось!
И жизнь непременно-красна!
Ликуй же страна!Напрочь сброшена старость!
И снова на сердце весна!



 


Рецензии
Каждый что-то построил. Вы больше...
В тему здесь - http://www.stihi.ru/2011/05/07/3832

Геннадий Вершинин   05.11.2019 15:43     Заявить о нарушении
Не стоит думать о том,что мир перевернулся бы без нас.И все таки мы что-то сделали.Благодарю вас Геннадий!

Геннадий Ельцов   06.11.2019 02:41   Заявить о нарушении