Сожаление. 5. 11. 2019

Мне снился день, который не вернется.
И человек, который больше придет.
И собирая по осколкам сердце,
Я думала, что все пройдет.

Застыл весь мир в глухом молчанье.
И всё вокруг лишь только пустота.
Но повторяя мысли эти,
Мне хочется бежать подальше от себя.

Мне хочется исчезнуть хоть на миг
Или кричать в глухом лесу пол ночи
Но собирая вновь и вновь себя,
Я понимаю, что скучаю...Подпись: " Очень".


Рецензии