Ревность щекочет мне нервы

Ревность щекочет мне нервы
Так же как кто-то всегда хочет быть первым
Но не надо становиться стервой
Просто не будь такой нервной
-
Все заковырки в твоей голове
От не уверенности в себе
Не накручивай ничего ты зря
Чтобы не жалеть о сделанном а-по-сля
-
Или если ты бравый мужик
Не надо показывать себя словно псих
Будь спокойным и честным рядышком с ней
Без нервов и бзиков, а просто добрей
-
Ревность она штука коварная
Не всегда честная, но всегда ударная
Не всегда она почвенно
А не разобравшись, может быть закончено
-
Да и вообще, не бывает всё просто так
Думай человек , если ты не дурак
Чего тебе мало и почему
Думай - чтобы было вопросы задавать кому
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #стихи #art #emotions #monent #mood #tru #love #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки


Рецензии