Зима

Камни домов
Небо зимы
Я не готов
Это не мы

Дом из камней
Сад из меня
Кожа ремней
Пламя угля

Листья цветов
Вечности дня
Вырос и жив
Силу храня

Тайны из снов
Волны дождя
Бодрая кровь
В бой уходя

Тихо гудит
Верит в меня
В миг оседлав
Ветра коня.


Рецензии