Под звук оркестра на балу

Под звук оркестра на балу,
Шуршанье платьев с веерами.
Шальную каблучков игру,
И взгляды томные за вами.

И речи трепетно звучат,
Бокал шампанского играет.
Глубокий вздох,сиянье глаз,
Румянец краскою венчает.

И венка трепет выдает,
Пульсацией волненья частой.
И аромат от Вас плывет,
Пытаясь сделать непричастной.

Наш танец не дает покой,
Голубкой нежною порхали.
Срывая взгляды за собой,
Вы так прекрасно танцевали.

В неистовстве войдя в кураж,
Ко мне невольно Вы прижались.
Я поцелуй запомнил Ваш,
Испуг и дрожь,что пробежались.

Игриво локоны сплелись,
И грудь девичья заходила.
И ноготками Вы впились,
Мундир не спас младого тела.

Ах,как приятно,"черт возьми",
Боль ощутить в порыве страсти.
И утонуть в слезах любви,
И это все,все в Вашей власти.

И на прощанье поцелуй,
Такой же страстный и горячий.
И с вензелями Ваш платок,   
Вы обронили чуть не плача.

Исчезли Вы,а я поднял,
Кусочек шелка с ароматом.
Неистово его вдыхал,
Безумными запахом обьятый.

И не дано мне Вас забыть,
Меж нами пропасть мирозданья.
Позвольте мне лишь Вас любить,
Не замечая раставанья.


Рецензии