Вошёл в рабочий кабинет

        Вошёл в рабочий кабинет,
И кепку положил на стол.
Удачно так легла.
Как будто бы для сбора подаяний.
Но за плечами, столько лет труда.
Что пенсия за всё наградой.
Да… Пенсия мала.
Но, у других зарплата меньше.
Вот так и будем жить.
По средствам, как и раньше.
Другие обличают.
И злобствуют на тему дня.
Но это всё ни для меня.
У них «желчи» запас большой.
Желаний, что-то делать, нет.
А ко всему, и мозг, больной и скудный.


Рецензии