Поздняя любовь. Когда меня разлюбишь

Когда меня разлюбишь-я узнаю
По выраженью этих ясных глаз.
Они от счастья больше не сияют,
И вижу я-огонь любви погас.

Конечно,в жизни всякое бывает,
Но знаю я ,что это неспроста-
Твой телефон давно не отвечает,
И стала ты ужасно занята.

Я прожил жизнь,блуждая и страдая,
Не обошли меня ни горе, ни беда,
Любовь прошла и что-то умирает
В моей душе, быть может, навсегда...


Рецензии