Поздняя любовь. Я не умею говорить по-польски

Я не умею говорить по-польски,
Да и зачем мне это надо знать,
Но как проехать к городу Подольску
Могу теперь любому рассказать.

Но не скажу к кому я в эту среду,
Забыв про знаки и про тормоза,
На сумасшедшей скорости поеду,
И чьи я буду целовать глаза.

Я с песней полечу по автостраде,
Приемник слушая на радиоволне,
И веря,что мне тоже будут рады,
И,может быть,скучают обо мне.

В Подольске все как будто бы другое,
Чем объяснить мне это волшебство?
А просто здесь живет мое родное,
Мне очень дорогое существо!

Она меня сейчас,наверно,любит,
Не устает об этом говорить,
Но, разлюбив,скорей всего, забудет.
Такая жизнь - не нам ее судить.

Ничто не вечно-это каждый знает.
Уходит день,за ним приходит ночь.
Любовь,как мы,-живет и умирает,
Когда ничем уже нельзя помочь.

Наступит ночь,и по дорогам скользким
Свою машину я не буду гнать,
Поскольку в славном городе Подольске
Меня тогда никто не будет ждать...


Рецензии