вальсок

Откуда в танце на двоих
Такой печальный свет?-
И шумный зал внезапно тих,
И музыкой согрет,-


Вот пары кружатся, кружат,
И вспыхивает страсть,
И локон к локону прижат -
Не надышаться всласть,

И легкий трепет под рукой
И ближе взмах ресниц,
И так прекрасен непокой,
И сердцу нет границ.-

Беги мгновение, лети,
Сочти свои дары,-
У них вся вечность впереди,
И счастье - до поры,

Пока бежит в игре теней
Единый силуэт,
Пока я думаю о ней,
О том, что смерти нет.


Рецензии
До поры...Смерть...
Вальс?

Владимир Тихомиров 5   16.01.2020 00:10     Заявить о нарушении
Вальсок)

Илья Будницкий   16.01.2020 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.