Совсем не пишется что-то

Что-то какое-то анастезийное состояние к творчеству... Не пишится совсем, не идёт. Что делать в таком случае? Есть какая то подсказка от Твардовского: каждый день по две три строчки, дабы не засохнуть...


Рецензии