На рынке

      На рынке, весь промерзлый,

      чушь слушаю такую:

      -Торгуешь!Жлоб здоровый!
      
       Иди работай. Или ты дурак?

      И я подумал:-Действительно...

      Все так.

       Прошел немало километров,

      медведь прогнал - еще шесть километров.

      И на карачках - целый день, не ел.

      Потом нас снегом занесло.

      Я уронил весло.Вброд - почти по пояс.

      Но Слава Богу! Повезло.Подвезли до

      перевозу. И вот стою на рынке,

      заплатив за место.И отвечаю так:

      -Вы мне не невеста.Никто.

      И вы считаете,что я дурак!

      И вы хотите, что бы я отдал свой труд,

      за просто так? Идите...
      
      В лес сходите.И раздайте - просто так.

       А там посмотрим, кто дурак и как...


Рецензии