142. Мой сын моя боль!

Белые снежинки,
В воздухе кружатся!
На твою могилу,
Медленно ложатся...

Белым покрывалом,
Укрыло всё кругом!
Серебром сверкает,
Твой сыночек дом!

Ты лежишь родной мой!
В безмолвной тишине,
Только птицы пролетают
В звёздной вышине!

Я приду кровинка,
Постою с тобой!!!
Я всё время плачу,
Над твоей судьбой!

Расскажу тебе я,
Всё про боль свою!
Про тоску безмерную,
Расскажу мою!!!

По тебе скучаю очень!
Мой сынок родной!
Без тебя я погибаю!
Гибну мой родной!!!

   05 11 2019


Рецензии