О любви не все на свете сказано АКРО

О/  чем грустишь,красавица?
Л/ овлю печальный взгляд...
"Ю/ нкер" рыжий нравится?
Б/ узил, попал в наряд!
В/ свидании отказано?
И/ слезки  по нему?
Н/ е стоит!Он наказанный!
Е/ ще  наряд ему!
В/ еселый и такой задира
С/ о всеми передрался!
Е/ ж твой на командира
Н/ а драку нарывался!
А/ он,конечно исправимый!
С/ махнула дЕвица слезу:
"В/ ы знаете,он мой любимый,
Е/ му верна лишь одному!"
"Т/ ебе то сколько нынче лет?
Е/ сть ну хотя бы восемнадцать?"
С/ тарлей поправил свой берет.
(К/ онтрактник!Лет за двадцать!)
"А/ я пока что не женат!
З/ азнобу еще надо встретить.
А/ вон,смотри,твой арестант
Н/ а вахте с кухни сюда метит!
О/ тличный парень!Мне,как брат!"


Рецензии
Какое интересное АКРО, Людмилочка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.05.2020 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Танечка! С Днём семьи тебя и твоих близких! В нашей семье сегодня праздник! У Ромочки День рождения! Ему исполнилось 13 лет! Отличного тебе дня!

Людмила Безусова   15.05.2020 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.