В день единения России

Люблю я праздники России
И не навижу в ней беду
Когда-то предки наши жили
И мало я кого найду
Что-бы Россию не любили
Виват!Виват!Пишу стихи я
Да здравствует моя Россия!
Любимый край!Родной народ!
Нам Бог поможет и спасёт
С ученьем,чтоб очаг хранили
И дружно двигались вперёд!


Рецензии