уходит тревога

Уходит тревога.
Ступай себе с Богом.
Ступай и назад не спеши.
Зачем-то так долго шагали мы в ногу.
А в небе смеялись стрижи.
Смеялись над нами, дожди предвещали
и радости свежий глоток.
Уходит тревога. А ветер качает
Луны поседевший висок.

5.11.2019.


Рецензии
Лаконичная, умная, прекрасная живость!.. Очень понравилось!!!

Геннадий Аванесов   16.05.2024 21:08     Заявить о нарушении